ASUS Notebook Terbaik dan Favoritku

lalu bayan aku telah lamban enggak mencatat risalah di blog ini karna disibukan atas beragam keaktifan serta kategorisasi skripsi. akan tetapi kali ini aku sempatkan mencatat buat melontarkan curahan hati di dalam benak hal notebook yang kini aku pakailah.

ketika ini aku memakai notebook merek asus atas contoh a46cm berikutnya aku bakal kecil asus a46cm. notebook ini telah mengawani aku lebih dari 1 tahun dari aku kelenyapan notebook pertama aku yang minim ideal buat keinginan aku, berantai singkatnya dapat diamati di sini.

ASUS Notebook Terbaik dan Favoritku

stori asus notebook terunggul serta favoritku
bergaul atas asus
dahulu akar aku mengenakan notebook asus karna ‘diracuni’ oleh teman-teman di kampus. teman-teman geek aku rata-rata memakai asus buat memadati keinginan mereka terpenting buat main gim. jadi sering-kali aku memakai notebook mereka serta merasakan kehebohan yang berlainan kala aku memakai notebook aku seorang diri yang belum luput. sehabis notebook aku luput ingin enggak ingin aku mesti mencari penggantinya.

kala mau membeli notebook anyar aku telah memiliki patokan ialah ada konsep yang pipih (slim) serta necis. mengenai buat detail minimum yang mesti dicukupi antara lain ada processor intel core i5 3rd generation, ram 4gb, hdd 500gb, gpu nvidia 2gb, slot dvd r/w.

sehabis memastikan kriterianya, aku juga ada tiga bakal yang harus dicoba dulu serta bila sesuai langsung beli ketika itu. dua diantaranya adalah notebook asus serta satu lagi atas merek yang berlainan.

eksperimen pertama memakai notebook enggak merek asus. dengan cara detail telah terkabul akan tetapi desainnya amat kasar serta enggak necis serupa sekali. eksperimen kedua aku memakai asus a46cm. konsep serta detail seperti yang diharapkan akan tetapi processornya cuma intel core i5 ulv (remis cermat kapasitas). contoh asus terakhir yang mau aku jika adalah asus atas processor i7, tetapi sebelum aku mencobanya aku pertanyaan nilainya serta nyatanya nilainya melampaui budget yang aku memiliki. hahaha…

aku juga berbalik atas tangan kosong. betul, aku enggak jadi membeli hari itu karna buncah. merek pertama dengan cara detail lebih powerfull akan tetapi aku minim senang desainnya, sebaliknya asus a46cm konsep seperti air liur aku akan tetapi processornya cuma remis ulv. berat otak! aku juga menguji mencari beragam bagai review buat membandingkan dua tipe notebook itu. akan datang harinya aku putuskan buat membeli asus a46cm.

kok menentukan asus a46cm?
tentu terdapat yang bersoal kok aku kenapa jadi membeli asus a46cm? biasa, karna seperti keinginan serta budget aku. aku harus notebook buat dapat dibawa kemana aja serta buat karier lebih melimpah membidik pada aksi blogging serta konsep ilustratif. oleh karna itulah aku mulanya mencari notebook atas konsep yang pipih (slim) buat memadati keinginan itu serta buat acara necis itu sekedar buat memperlihatkan gaya. hahaha…

tidak cuma itu aku menentukan asus karna permasalahan agunan. agunan yang dikasihkan asus adalah 2 tahun sebaliknya merek lain rata-rata cuma 1 tahun. oleh karna itulah aku menentukan asus, toh belakang bila terdapat kehancuran garansinya jauh. yah walaupun sedemikian itu telah 1 tahun lebih notebook aku belum sempat di service 😀

keunggulan serta kelangkaan asus a46cm
minim rasanya bila aku enggak melukiskan atas keunggulan asus a46cm ini. selagi lebih dari 1 tahun memakai notebook ini aku dapat menuturkan sebagian kelebihannya. kendati lebih fair aku pula sebutkan sebagian kekurangannya yang aku rasakan selagi ini.